De délicieuses charcuteries espagnoles au 10ème Salon des Vins et de la Gastronomie - Pertuisien.fr, la vie à Pertuis (84)


De délicieuses charcuteries espagnoles au 10ème Salon des Vins et de la Gastronomie





Isi (Isidora), présidente du Comité de Jumelage Utiel-Pertuis et charcutière de renom, est présente, comme pour les éditions précédentes, au Salon des Vins et de la Gastronomie de Pertuis.

En compagnie de Miguel, son mari, elle vous propose sa charcuterie espagnole faite maison : jambons crus, échines de porc séchées, boudins, soubressades, chorizos, saucissons secs aux amandes, aux noix, aux truffes..., saucisses à cuire ainsi que sa dernière création : un saucisson à l'orange confite.

Bref, un régal pour les yeux et les papilles.

N'hésitez pas à passer les voir et goûter leurs produits.

Le Comité de jumelage Pertuis-Utiel











ALBUM COMPLET GRAND FORMAT - PETIT FORMAT - DIAPORAMA


Date de publication ou de dernière modification : le 09-03-2018 à 18h - Page consultée 305 fois

Erreur, oubli, suggestion : écrire au webmaster (pertuisien@gmail.com)

Clauses de non responsabilité. A l'exception des titres, rédigés par le webmaster, les articles signés publiés ici n'engagent que la responsabilité de leur auteur. Par ailleurs, Pertuisien.fr n'entend pas se substituer à la presse ou aux autorités en matière d'information et décline toute responsabilité en cas d'omission importante ou d'erreurs relayées sur cette page.

Avertissement : certaines illustrations reprises ci-dessus peuvent faire l'objet d'un droit d'auteur

Copyright ©2018 LePertuisien.fr - Eric Vermeesch - Reproductions autorisées moyennant citation de la source.