|
|
Boulangerie
La Maison du Gibassier |
|
Agneaux, oeufs, oiseaux, clôches, fritures...moulés en chocolats, découvrez la gamme de chocolats de Pâques qui est confectionnée dans la boulangerie La maison du Gibassier à Lourmarin, par l'artisan boulanger pâtissier Stéphane Riquier.
8 Rue Henri de Savornin, 84160 Lourmarin. 04 90 68 00 94.
|
|
|
|
|
|
Chocolatier et pâtissier
Gérard Gazeau |
|
Gérard Gazeau, artisan chocolatier, vous propose d'énormes chocolats en forme d'oeufs, lapins, clôches, poissons, garnis de fritures, pour plus de gourmandise ! Venez les découvrir dans sa boutique à Grambois.
Quartier les Sarrieres, route de Beaumont de Pertuis, 84240 Grambois.
04 90 77 92 19.
|
|
|
|